20170531_114235357_ios

Insalata del contadino (ricetta vegetariana)

Le insalate d’estate sono alla base della nostra alimentazione e spesso vengono usate a pranzo come piatto unico. Assaggiate questa:

Ingredienti per persona (valore energetico 310 Kcal) : un mazzetto di rucola, una mela verde,  4 noci non trattate, 50 g di scaglie di parmigiano , un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  • Porre al centro del piatto la rucola e tutt’intorno le fettine di mela disposte a raggiera. Aggiungere le noci e il parmigiano tagliato a fettine sottili con l’affettaformaggio.
  • aggiungere l’olio e se lo si gradisce, aceto balsamico.

20170531_114235357_ios

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>